Oleh: rtdua | 19 Februari 2009

Beozoek Anak Pak Rizal di RS.Melia

Semalam bersama-sama kami yang terdiri dari Bpk.Endang (Ketua RW06) ,bpk Andi(Ketua RT02) dan beberapa warga antara lain, Bpk.Paryadi, Bpk.Fachrudin, Bpk.Wawan, Bpk.Agus (bendahara RT02) , Bpk.Wibi, Bpk Ajie, melaksanakan boezoek bersama ke rumah sakit Melia Cibubur dimana Istri dan anak dari Bpk.Rizal (Ketua Seksi Kebersihan dan Lingkungan RT02) dirawat dikarenakan sakit Typus.

Berangkat bersama-sama  jam 18:30WIB dan sampai di rumah sakit Melia Cibubur jam 19:00WIB, kami langsung menuju lantai 3 dan 5 dimana istri dan anak pak Rizal dirawat. Kami bertemu bpk.Rizal di lantai 3, setelah mengunjungi Istri pak Rizal yang dirawat di lantai 3 kami ke lantai 5 untuk melihat anak pak Rizal. Setelah menjenguk , kami pamit kembali ke rumah .

Setelah dari rumah sakit,kami semua berkumpul di depan warung Bang Ucok, sambil menikmati Kopi hangat dan mendengarkan alunan merdu suara Vokalis kita dari RT02, Mr.Asmuni yang sangat berbakat olah vokal dengan menyayikan lagu2 dari Broery dan Iwan Fals. Jam 22:00Wib kami bubar sebagian warga melaksanakan Bulutangkis di Lapangan Warga RT02.

Iklan

Kategori

%d blogger menyukai ini: