Oleh: rtdua | 17 November 2008

Serah Terima

SERAH TERIMA KEPENGURUSAN RT 02 LAMA KE RT 02 YANG BARU

Pada tanggal 15 Nopember 2008 bertempat di rumah Bpk.Andi, diadakan pertemuan yang dihadiri oleh sekitar 30 orang warga RT 02 RW 06, inti dari pertemuan tersebut adalah :

1. Serah Terima berkas dari pengurus RT lama ke pengurus RT baru.

2. Struktur Pengurus RT terpilih periode 2008-2013

3. Ramah Tamah.

Kata sambutan Pembukaan oleh Bpk.Suherman

Kata sambutan Pembukaan oleh Bpk.Suherman

Acara dimulai tepat pukul 19:30WIB, dengan kata pengantar oleh tuan rumah dilanjutkan dengan penjelasan singkat agenda pertemuan oleh Panitia Pemilihan RT yaitu Bpk.Suherman. Setelah kata pembukaan acara dilanjutkan dengan Laporan dari Pengurus RT lama kepada warga, pengurus lama diwakili oleh Bpk.Agus dikarenakan mantan RT lama , yaitu Bpk.Sudayono berhalangan hadir dikarenakan ada acara kelurga ke bandung. Laporan Keuangan dilaporkan oleh Bpk.Agus dengan alokasi dana yang keluar dan masuk ke kas RT. Setelah selesai memberikan laporannya Pengurus RT lama menyerahkan semua berkas,cap,laporan keuangan kepada Pengurus RT Baru secara Simbolis disaksikan oleh semua warga RT 02 RW 06.

Serah Terima Berkas RT lama ke RT Baru

Serah Terima Berkas RT lama ke RT Baru

Kata Sambutan RT 02 RW 06 yang Baru Bpk.Andi

Kata Sambutan RT 02 RW 06 yang Baru Bpk.Andi

Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Bpk.Andi selaku ketua RT yang baru, sekaligus mengumumkan struktur kepengurusan RT yang baru Periode 2008-2013, adapun Susunan Pengurus RT 02 RW 06 yang baru adalah sebagai berikut :

– Penasehat : Bpk.Sudaryono

– Ketua RT 02 : Bpk.Andi

– Sekretaris : Bpk. Suherman

– Bendahara : Bpk.Agus

– Seksi Pemuda & Olah Raga : Bpk. Widi

– Seksi Kerohanian : Bpk.Supriyadi/upik

– Seksi Kebersihan & Lingkungan : Bpk.Rizal

– Seksi Keamanan : Bpk. Apriyanto

– Seksi Humas  : Bpk.Ahmad

Penjelasaan Struktur RT 02 yang baru

Penjelasaan Struktur RT 02 yang baru

Selesai menyampikan susunan kepengurusan RT 02 yang baru , dalam sambutannya Bpk.Andi mengharapkan peran aktif dari semua warga yang telah memilih Bpk.Andi sebgai ketua RT 02, untuk aktif dalam setiap kegiatan yang diprogramkan oleh pengurus RT 02, semua kegiatan ini juga untuk kesejahteraan warga RT 02. Selain itu dalam sambutannya  Bkp.Andi juga berharap koreksi dari semua warga jika ada kekurangan atau kekeliruan dalam pelaksanaan program kerja RT 02 nantinya sambil mengakhiri kata sambutannya.

Sambutan Ketua RW 06 Bpk.R.Endang

Sambutan Ketua RW 06 Bpk.R.Endang

Kata Sambutan berikutnya dari Ketua RW 06, bpk.R.Endang dalam sambutanya beliau menekankan pentingnya kebersamaan warga dalam setiap aktifitas RT, diharapkan dukungan penuh warga terhadap pengurus RT 02 yang baru dan peran aktifnya dalam setiap kegiatan RT, diakhir sambutan Ketua RW 06 memberikan Selamat …Bekerja untuk Pengurus RT 02 yang baru periode 2008-2013.

Ramah Tamah Warga

Ramah Tamah Warga

Acara kemudian dilajutkan dengan Ramah Tamah dengan warga RT 02 RW 06, banyak masukan dari warga, terutama unutk warga baru yang baru pindah ke Taman Cilengsi, menanyakan Iuran Wajib RT itu digunakan untuk membayar apa saja ? Apa program kerja yang kaan dibuat oleh pengurus RT 02 yang baru ? dan amsih banyak lagi pertanyaan dan saran dari warga yang sifatnya membangun diskusi dalam sesi ramah tamah tersebut.

Ramah Tamah Warga RT 02

Ramah Tamah Warga RT 02

Pertemuan ini diakhiri dengan Doa bersama yang dipimpin oleh Bpk.Supriyadi/Upik, dan tepat pukul 21:30WIB acara serah terima RT lama ke RT baru Selesai. Terima aksih atas kahadiran dan peran serta semua warga RT 02 RW 06.

Warga lagi serius mendengarkan penjelasan Ketua RW 06

Warga lagi serius mendengarkan penjelasan Ketua RW 06

Iklan

Kategori

%d blogger menyukai ini: